Поиски Высшего Я

Высшее «Я», где же ты, где ты?
Всё во Вселенную шлю я приветы...

Кто-то сказал: «как сольёшься ты с «Я»,
Будет счастливой и полной семья,
Станет весь Мир многомерный, искристый,
Будет сиять или станет лучистый...»

Высшее «Я» где тебя раздобыть?
Может быть ум свой кувалдой разбить?
А из ума выйдет сразу наружу,
Высшее «Я»....
Как же всем ты нам нужно!!!

В поисках этих брожу я в потёмках,
Маленький «я» ищет «Я» и в котомках,
В Памяти вечной, и в Сердце глубинном...
Кажется мне, что оно так старинно.

Чувствую... рядом Ты где-то дружочек...
Но пробежать ещё надо кружочек,
Где-то внутри... или всюду... с наружи...
Высшее «Я» мне всё голову кружит...

Тихо пригрелось в укромном местечке,
И наблюдает, что "я", как в колечке,
Может быть шепчет тихонько, любя...:
«Я» это-Ты!!! или Ты — это «Я» …

Точно, придумала...тихо скажу...
Нет.. лучше смирненько я посижу...
Что же мне делать? Всё не пойму...
В ухо я крикну громко ему:

"Слышишь,??? ...Родное.... !!!!
Как же люблю Тебя!!!  «Я».... Дорогое!!!"
Только бы ухо это найти...
Кто же подскажет мне эти Пути?

Сяду спокойно, мысли не слышу...
Может и «Я» свое скоро увижу?
Буду икать тебя нежно любя,
Или сливаться дыханье тая...

Ой утомилась... пойду подремлю,
Может во сне его как-то найду? 12.06.2015


Рецензии