Про неверных женщин

Мой климактерический лисенок
В свои сорок семь завел молодого любовника.
«Я теперь много работаю», - лапшу вешает. -
Учи свою психологию».

Это как это? Как это называется?
Сначала «мася», «девчонка моя родная»,
А теперь там какой-то мужик
Чудо мое раздевает!?

Пойду обниму медведя,
Буду плакать Михалычу в морду:
Но почему я из «маси»
Превращаюсь всегда в идиотку!?

Позвоню сейчас другу Сашке
(Его тоже баба подставила):
Обтиралась с каким-то засранцем! -
Подходящая в общем компания.

Так и сидим: ему сорок,
Мне скоро стукнет тридцатка,
Держим за лапы медведя
И с горя грызем шоколадку.


Рецензии