я много еще не знаю

Я многого еще не знаю,
С тобой знакомы не давно.
Но каждый вечер я скучаю.
Признаться в этом нелегко.

И каждый день я просыпаюсь
С улыбкой на своих губах.
Наш мир без "если". Постараюсь.
Надеюсь, сбережем в сердцах...

Ты знаешь, скоро уезжаю.
Сулит разлуку нам судьба.
Но, милый мой, я доверяю,
И верю я в твои слова.

Ты так заботлив и так нежен,
Так добр и ласков ты ко мне...
С тобой есть мир, и ветра скрежет
В душе моей совсем утих.

Ведь ты еще меня не знаешь,
Какая я, и как со мной.
Но нравится, что ты желаешь
Беречь меня и мой покой.

Верь мне так сильно и сильнее
Чем верил прежде ты другим.
Я не кидаю стрелы в спины,
Не изменяю я своим.

Возможно то, что улыбнешься
И посмеешься надо мной.
Однако я пишу серьезно.
Знай, что лишь трус кривит душой.

Тигру


Рецензии