Милая, родная

песня

Милая, родная, как тебя люблю я!
Изопью до дна я сладость поцелуя!
От беды укрою, зря себя не мучь ты!
Будем мы с тобою в мире неразлучны!

     припев:

     Мысль моя убого мечется и скачет,
     У любимой много превосходных качеств.
     Отчего же больно снова сердце сжалось?
     Я хочу, чтоб только песня продолжалась.

Сладко мне, родная, быть с тобою рядом.
Никакого рая без тебя не надо.
Ты – моя отрада, лишь о том пою я.
И дойду до ада, за тебя воюя.

Я дойду до бездны, за любовь сражаясь,
Чтобы в каждой песне чувства отражались.
На тебя гляжу я и на расстояньи
Не переживу я мысль о расставаньи.

Пусть уйду на время – ты не верь в разлуку,
Чтобы, сердце грея, помнить твою руку.
А не выйдет если мне назад вернуться,
То слова у песни горько отзовутся.

2015


Рецензии