Уж так устроен белый свет...

НА СТИХОТВОРЕНИЕ ЛЮБОВИ ЧЕРНООК
"ПОРОДУ ЭТУ ВЫВЕЛ ДАРВИН":

Отрывок:

Не сплю, сейчас, мне не до шуток...
Какой дурак издал указ?
В апреле, вроде, меньше суток,
Всем перекроют свет и газ.
 
Ищу газету "Местный барин,"
Узнать хочу из первых рук,-
Породу эту вывел Дарвин?
Их развелось полно вокруг.
 
Куда не ткнись одни хапуги...
И имя странное у всех...
Иль олигархи, иль ворюги,
Все непременно лезут вверх.

Как обезьяны, что с  гранатой,
Опасно даже подходить.
Кто породил дегенератов,
Звериную не скроешь прыть...

МилльОн  у каждого зарплата.
Пред ним народ всегда в долгу.
Но речь... красива... депутата!-
Куда простому челноку.

Полная версия:
http://www.stihi.ru/2015/04/01/8561


Пародиз:

УЖ ТАК УСТРОЕН БЕЛЫЙ СВЕТ...

Переведутся депутаты,
Коль обезьян лишить гранат,
И отощавшие магнаты
Исчешут напрочь голый зад,

И пшик останется от зада,
Где вши свой проведут парад,
И подчеркнуть особо надо,
Что Дарвин в том не виноват.

Пусть даже в чём-то он бездарен -
Что обезьянам до того!
Меж тем, в газетах "Местный барин"
Не сыщешь очерков его.

Но всяко зуд в заду уймётся,
Когда вожжой его пронять
И уцелевшим вшам придётся
Вину на блох адресовать

И тем же вшам ответят блохи,
Поскольку блохи им не лохи...
Уж так устроен белый свет,
В котором виноватых нет.

   06.04.2015 23:40 


Рецензии