Тебя я увидел в раме оконной

Авторы:


Анастасия Буран (А.Б.),
Михаил Азнауров (М.А.).




(А.Б.) В голове шумит как в морской ракушке,
А в глазах – отражения звезд и комет.
Надежной веревкой свяжи мои крылья потуже,
И, в кровать уложив, с ложки дай мне лекарство от бед.
Ночью холодной будет бить меня лихорадка,
Но рано утром, почувствовав силы в себе,
Из рамы оконной я вылечу украдкой,
Оставив только перышко одно на столе.




(М.А.) Перо то, в любовь мне дорогу покажет
И о тебе очень много расскажет.
Прекрасна, легка, в Небесах ты летаешь,
Любить тебя, страстно, мне предлагаешь.

Тебя я увидел в раме оконной.
Красивую девушку видел, достойной:
Стихов о любви, песен чудных и звонких,
Стрелою пронзила мне сердце так тонко.

Не думал, не ждал, что тебя повстречаю.
Успела, взлетела, тебя я поймаю.
Найду, предложу, преклоню я колено:
«Моей будь навеки королева Вселенной!»


Рецензии