Больше не та

Я больше не наивная девчонка,
Меня ты не обманешь,не стремись,
Глаза смотрели из-под детской челки,
Теперь иначе смотрят – берегись.
Тебе на миг покажется – все та же,
Но это лишь уловка,легкий флирт,
Ведь я хоть на чуть-чуть,но стала старше,
Я знаю твоих мыслей лабиринт.
И мне там не понравилось,поверь,
Там твои мысли,полные амбиций,
Они не стоят ни гроша теперь,
И образ твой уж больше мне не снится.
Оставь эту безумную затею,
Твоею не смогу я больше быть,
Тебя я потревожить не посмею,
Оставлю дальше по теченью плыть…


Рецензии