Откровение

Я соберу всё лучшее  в тебе,
А заберу такой,  какой сейчас предстала.
"С корзиной вен, канатов из волос и кожей-парусиной"
Я  заберу тебя,  не глядя,  не ропща,  твои следы и раны,
Не  спрашивая,  кто здесь был, кто наследил и кто поранил.
Я заберу тебя в печали и тоске,  и постараюсь  грусть  стереть.
Я усажу тебя в воздушный шар, и  дам взлететь, а там свободно петь.


Рецензии