Я не хотел этого

****   
Я не хотел этого, но это произошло,
В жизни моей,
И что теперь делать, мне я до сих пор не знаю,
И пью, от чувства вины,  и опускаю глаза,
От стыда, совесть моя не чиста, совесть моя не чиста,
Что же, мне делать, исповедаться нельзя,
Я не хотел этого, но это произошло, В жизни моей,
И напиваюсь от чувства вины, белым вином,  опуская глаза,  И что теперь делать мне, я до сих пор не знаю…
*****   


Рецензии