любимая

Желаю счастья и радости тебе, не смог зажечь я то пламя в твоей душе,чтоб возвысить тебя на высоте, ты очень красивая и умная поверь, не смог я дать то счастья, чтоб ты забыла о той боли причиненный тебе, моя любовь не вылечила раны а лишь добавила рубец, я помню каждое мгновение, улыбок, радости и смех, но помню к сожалению какую боль принес тебе, хотел поднять тебя на руки и пронести через всю жизнь, проходя все горести и радости с тобой, чтоб чувствовала ты уверенность что ты за каменной стеной, конечно ты моя богиня, которой не было жизни моей, мое сердце вот дар который я дал тебе, возьми его и сделай что хочешь с ним: сожги, проткни,выброси мне уже все ровно. не трогай только память тех радостных мгновений что были у меня с тобой.Я все хочу опять наладить и прижать тебя к себе. Хочу взять новый холст и нарисовать: океан и как мы в гамаке в двоем на берегу, встречаем новый день и в старости тебя обнять и прошептать что я не жалею ни одного дня проведенного с тобою, что ты путеводная заезда, которая вела меня всю жизнь и освещала  своей красотой мой мрак вокруг и уже дряхлую рукой обнять тебя и сказать, что я тебя люблю моя кроха.


Рецензии