доктор

Доктор пишет: лечению не поддается.
Ампутировать часть души!
Не затянется эта рана, как не старайся.
До утра не дожить.
Доктор смотрит и виновато трет переносицу. . .
Он калек таких видел ни раз.
Надо было поостеречься, пить антидоты...
Но... что толку сейчас...
Доктор думает: а может...а если. ..вдруг получится...
Ну же...девочка...улыбнись...
Тонкой линией багровая рана виднеется -
Это шанс на жизнь...
Доктор сердится...не доглядел он, хоть и старался
За этой девочкой глаз да глаз...
У нее в венах то торнадо, то шторм в десять баллов
И вечный соблазн.
Она хитрит... она играет...она бунтует...
Делит душу с ним напополам....
Доктор шепчет ей: время лечит, перебинтует...
А сам тихонько гладит свой шрам...


Рецензии