***

Как хочется, однако, рассказать,
Что чувствую, когда иду я рядом,
Когда беру рукой твою и судорожно обнимаю.
Как хочется, однако, целовать
Тебя
Под музыку созвездий и закатов
Как хочется..., и не боюсь спугнуть того,
Чего боялся как-то...
И если я молчу или смотрю
В глаза, которые
Бездонны,
Я понимаю, что не устою
Перед тобой.
Ведь это того стоит.


Рецензии