На Твоих губах очень редкий яд...

На Твоих губах очень редкий яд,
А глаза Твои - постоянно врут,
Потому что Ты – карцинома, рак,
Я с Тобою словно ходячий труп.
Выпиваешь душу, глотка за три,
А ещё за два – возвращаешь вновь,
Волшебство Твоё – на одной кровИ,
Порожденье самых кошмарных снов,
Поцелуи все – как бросок гюрзы,
Ты меня пьянишь, будто крепкий ром,
Ты –глоток озона в разгар грозы,
Ты опасна словно сердечный тромб.
Вместо крОви – лава и кислота,
Ты мурлычешь кошкой, остря ножи,
Ты,вгрызаясь в горло,  не прячешь взгляд,
Ты – сплошной порок, королева Лжи,
Ты – душа,застрявшая меж миров,
Быть волчицей дикой – твой стиль и суть,
Дивное творенье чужих Богов,
В чьих глазах виднеется Млечный Путь…


Рецензии