К Дню рождения Афины

Много шума и веселья.
Много разных развлечений.
Не даёт скучать Афина.
Как же ты красива!!!

Афина любит улыбаться
И с друзьями обниматься.
Ей два годика настанет.
Скоро будет праздник!!!

Съеден будет весь обед.
Без капризов сладость есть.
Вот уже почти два года -
Превесёлых славных года...
Здравствуй, новый-новый год!!!

Молодец Афина, в общем.
Молодец ты очень-очень.
Быть с тобою так приятно.
Загадай свои желанья!

Мы поможем всё исполнить,
Чтобы эту жизнь запомнить.
А сейчас... мы лишь хотим...
Не мешайте! Мы едим!


Рецензии