Наше братство

А лопасти мельниц закручены туго, -
Разделенное колесо,
так части взлетают, ласкают друг друга,
латают в одно кольцо...
Собрать урожайные строки
мукою,
испечь на весь мир коржи,
набрать из озер -  и водой ключевою,
прощая, мысль освежить.

Дождаться ответа,
не в трубке пластмассы
услышать говор родной,
поставить на лопасти нашего братства –
вместить  все части  в одно.

И сплавить богатством,
ответа дождавшись, -
так значит все заодно?!
Мостами отстроенное
постоянство,
но есть между ними
простор...


Рецензии