Как хорошо!

Как хорошо,что ты со мной не будешь,нам на двоих-дорога в Никуда.Я счастлива,что ты меня не любишь,а ,значит,не изменишь никогда!Мне радостно,что ты и спишь с другою,что ты целуешь не меня-ее,что к ней стремишься телом и душою,считая,что она и есть-Твое.Спокойно мне,что ты меня не хочешь(так будет проще от себя сбежать),что имя не мое во сне бормочешь,мне правду не стесняешься сказать.Неважно,что в честь вашего покоя живу теперь,как снятая с креста…Ты Здесь меня оставил с пустотою,но Там,где сам остался-Пустота...


Рецензии