И открыла двери, своим ключом

И открыла двери, своим ключом,
И вошла так смело в наш ты дом,
Создала ты общий, со мной уют,
Разложила вещи, ты в наш комод.

И открыла двери, своим ключом,
Теплотой наполнив? со мною дом,
И шаров там было, под миллион,
Не бывало раньше, я замер, сон?

И открыла двери, своим ключом,
И душе так стало, моей светло,
Улыбнулся скромно, я замер, сон?
Прошептала Солнце: это не сон.

Открывай ты двери, своим ключом,
Будь со мной нежнее, ты - мой дом,
Улыбайся чаще, и твой яркий смех,
И теперь родная, верю в твой успех.

Я открою двери, те лишь все тебе,
Сочиню стихами, все мечты в тебе,
Этот день Родная, будет для тебя,
Те кусочки Рая, только для тебя!

Открывай ты двери, своим ключом,
Улыбайся чаще, ты теперь мой дом,
И числа восьмого понял свою жизнь,
Не хватало рядом, лишь твоей руки.


Рецензии