Твоя преданность...

Я же знаю,сейчас не спишь,
У окошка опять сидишь.
Всё надеешься,вдруг придёт.
На прощанье рукой махнёт.
         
И любовь то была-не любовь,
И игра то была-не игра.
Только встретившись взглядами вновь,
Закружилась опять голова.

Только вспомнились фразы его,
Что тогда он тебе говорил,
Вы ушли,не спросив никого.
Только чем он тебя приманил?

Разве мало таких же как он?
Ясноглазых,чуть выше тебя.
Разве нету вокруг никого?
Не печалься о нём ты зазря.

Говорят,есть во всяком любовь.
Будь ты мал лишь с вершок,иль велик,
Но лишь мама твердит тебе вновь:
"Это сплетниц паршивый язык!"

Но упрямо не веришь ты ей:
"Я лишь с ним улечу в небеса!"
Он упрямо твердит:"Я лишь с ней!"
Всем друзьям её прямо в глаза.

Сколько было препятствий в пути:
Расстояние,время,слова.
Но ты верила:"Только один
Спросит"Сына в дет.сад. отвела?""

Ту любовь ты сумела сберечь,
Не смотря ни на чьи на слова.
Твоя жизнь будет так же вот течь.
Но в его не смотри ты глаза.

Постарайся забыть те минуты
Риска,страха и той темноты
Без него.Ну а ежели трудно,
Никогда.Никому.Промолчи.

И любовь была самая первая
До сих пор она в сердце его.
А иначе не стал бы разменивать
Свою душу на сердце своё.


Рецензии