Думаю о тебе

Иду на учебу-думаю о тебе.Шагаю домой-и думаю о тебе.Нежданная радость-и снова мыслей всплеск.Твоя пустота внутри и внешний твой блеск-еще один повод мне размышлять о тебе.И жизнь проживать с собой в ежечасной борьбе.И мойр презирать,поступать вопреки судьбе.Тебя забывать,чтоб вновь вспоминать о тебе.
В стихах о тебе всегда полно ерунды.Я жду тебя,размышляя у мутной воды.Готовлю,глажу,рюкзак собираю-жду.Не знаю только-на радость иль на беду?
Ты мне не пиши и больше не смей звонить.От мерзостей жизни красная рвется нить.Я больше не верю в счастье-за ним теперь на сто замков заперта ожиданий дверь. Лечу на огонь-и думаю о тебе.И шрамы лечу за мыслями о тебе.И силы теряю в этой пустой борьбе.И тени пугаюсь,думая о тебе.И что мне ответить на новый вызов судьбе-увы,не придумать-думаю о тебе...


Рецензии