прямо не смотреть

Не смотреть прямо, прячешь глаза
В мире запертых душ
В этом мире закрытых дверей.
Черно-серое движется
Руку здесь не подаст никто-
Остаюсь один на один.
Тем сложнее забыть про всё
Ни жалеть, не искать ничего.
Выйти просто на свет
Посмотреть и идти вперёд.


Рецензии