Беспечность

Ты пленила своей красотой,
Нежным взглядом, немного пугая.
То немая душевная боль,
То скупая слеза пробивает.

Я не знал сколько можно терпеть,
Но вдруг понял, наверное вечность.
Я готов был воспеть всю любовь,
Что застряла под словом "беспечность".


Рецензии