Слишком

Разгоняюсь снова стихом по вене,о Тебе,кто страсть превратил в вульгарность.Слишком слабая,чтоб ни во что не верить.Слишком глупая,чтобы любить бездарность.Слишком сильная,чтоб умолять остаться,слишком нервная,чтобы простить без боли.Слишком страстная,чтобы уметь прощаться,забывать тебя,выходя из роли.Слишком умная,чтобы не строить планы.Слишком женщина,чтоб не желать вам счастья…Дураки быстрей заживляют раны,а у мудрых сердце болит к ненастью…
Слишком страшно помнить про все,что было,но бесцельно век доживать в печали.Я простила,Лучший мой…Я б забыла,но ЗА ЧТО Тебя у меня забрали?!


Рецензии