А мне б в отчаяние не захлебнуться б

А мне б в отчаяние не захлебнуться б,
А мне б в любимых руках уснуть,
И от кошмара проснуться, проснуться,
Котенком душу в ладони уткнуть,
А мне б в отчаяние не захлебнуться б,
Мне б к твоему прижаться плечу,
И от кошмара очнуться, очнуться,
Твое услышав " люблю, хочу".


Рецензии