Он мой минус, моя слабость...

Ты для меня, как что-то из вне,
Такой загадочный, всегда спокойный.
Тебя хочу я разгадать и стать надежной для тебя опорой.
Хочу одной стать,но не из,той самой важною особой.
Хочу дарить тебе тепло и просто рядом быть с тобою...
Хочу, чтоб сам ты смог понять о чем молчу и чего стою.
Хочу, но искренне боюсь, и в голове сумбур порой,не скрою.
Я многое принять могу,
На многое глаза закрою,
Но попрошу лишь об одном- не  обижай и будь собою...
2014


Рецензии