Никогда

Никогда б не родились все эти строки,
Если б не чувство,что в душе моей.
Оно дарует жизнь всем этим нотам,
Что на сЕрдце звучат в тиши.

Никогда б не родились все эти строки,
Если б не чувство,что покоя не дает.
Поэзия-ведь это же искусство.
Искусство,что растопит в сердце лед.

Развеет все печали и тревоги,
Оно-одно способно возродить,
Все то,что кто-то и когда-то,
Смог просто взять и раздавить.

Все раздавить,все чувства-сразу,
Как-будто грубым сапогом.
Все то,что в жизни очень помогает.
Все то,что нужно очень.

Никогда б не родились все строки,
Конечно,трудно отразить все в них,
Но есть то чувство,есть надежда,
Так,значит,стоит жить.

13:59
12.06.2015


Рецензии
Очень понравилось,Наташа.Вы правы,действительно,если есть надежда,значит стоит жить.С теплом,Виктор.

Виктор Панин   14.09.2015 08:56     Заявить о нарушении
Доброе утро,Виктор!
Спасибо Вам за внимание к моим строчкам и я рада,что они нашли отклик в Вашей душе.

Желаю Вам Всего доброго и вдохновения для новых произведений.

С уважением,Натали.

Натали Бережная 2   16.09.2015 09:21   Заявить о нарушении