Непослушными губами... Счастливые стихи...

Непослушными губами...

Непослушными губами,
я шепчу - Любимый...
в океане островами
пролетают зримо,
окунувшиеся в воду
звезд образованья,
подражают небосводу,
белых волн посланья...
Все смешалось на просторе
страстно и печально,
И живет, не зная горя,
теплых губ желанье…


Рецензии