Я смотрю в твои глаза и таю

Я смотрю в твои глаза и таю.
Вижу я, что хочешь мне сказать.
Но смотря на них, я улетаю.
И пытаясь что-то передать.

Я смотрю в твои глаза и вижу.
Как же страстно, смотришь на меня.
Прикоснись, тебя я не обижу.
Я хочу, чтоб ты была моя.

Я смотрю в твои глаза и слышу.
Как щебечут птицы вдалеке.
И мне, как будто сносит крышу.
Когда касаюсь, я к твоей щеке.

Улыбнись и улыбайся долго
Пока с тобою рядом я.
Хочу сказать немного больно,
что рядом я, но ты и не моя.


Рецензии