Песня. Как в сказке

Куплет 1:
Как странно получается,
Когда такие разные
Люди вдруг встречаются.
Судьба зачем-то сводит их,
Не сказки ли, скажи?
И всё у них нескладное,
Как пазлы они разные,
Но что-то получаться вдруг
Начнёт из этой разности.
И вот уже на свадьбу
Гостей позвать пора.
Уже уже звенят у них колокола.

Припев:
Как в сказке нас свела судьба.
Два разных полюса,
Два разных корабля.
И не должны были сойтись пути.
Но, вижу, нам теперь (3 раза)
По жизни вместе впредь грести.

Куплет 2:
И никуда теперь мне без тебя.
Мы словно целое, и порознь нельзя.
Меня один ты терпишь,
То плачу, то смеюсь,
То да, то нет,
И где ответ, понять не так легко.
Но ты поймёшь лишь просто,
В глаза едва взглянув.
И слов тогда не надо.
Ведь я тебя люблю.

Припев

_________________________________

1.6.15


Рецензии