Без названия

Нам суждено любовь скрывать  свою
От глаз чужих, от душ и от себя,
Лишь чтобы оказаться вдалеке,
Лишь чтобы быть замеченным едва.

И каждый день смотреть на монитор,
И видиться в живую иногда,
И жить лишь перепиской в унисон,
И никому не отдавать свои сердца.

И встретить бы сейчас тебя, увы
И прикоснуться бережно рукой.
Закрыть глаза , откинуться в мечты,
И  голос слушать только твой.

Но суждено любовь скрывать свою
От глаз чужих, от душ и от себя.
Не чтобы оказаться вдалеке,
А чтобы быть замеченным едва.


Рецензии