Кажется, я сломаюсь...

И сейчас мне кажется-я сломаюсь.Я не вижу смысла в абстрактном "дальше".В этом мире путаюсь и теряюсь,раздирает душу мне Призрак Фальши.И никто больнее меня не ранит,и никто безжалостней не осудит.Что-то в прошлый мир беспощадно манит…А Другое жаждет узнать,что будет.Мне так плохо,что не сказать,не спрятать.Эту боль не выразить диким криком.Я-ненужный хлам,человек-заплата,я-любимец смерти с бесплотным ликом.Мое тело в шрамах,душа в прорехах,ты меня замучил,как Князь-Русалку…Поминай же,Муз,истеричным смехом по ночам дешевую театралку!


Рецензии