Дружеский шарж Зимней Лилии

Я...  по-прежнему каждой весной
ем цветы сирени с пятью лепестками
                Зимняя Лилия
   
                *      *      *

Вы не встречали лилию, что жадно ест сирень?
Вот от такой картины все чувства набекрень.
Цветочки каннибалы, вы можете понять?
И тянет, для начала, все лилии умять.


Рецензии