Любви моей белая птица...

Любви моей белая птица
Не понятой в клетке томится.
Ключом я замок отпираю,
На волю ее отпускаю.

Великая вечная сила
По крыльям мне в душу струится.
Душа моя в небо стремится.
Я сильная вольная птица!


Рецензии