А мне так не хватает..

Порою очень не хватает сиянья  этих синих глаз.
Улыбки , ямочек на щечках ,мне бы увидеть все сейчас.
Забыть про эти километры, тебя к себе прижать,
И рассказать как я скучала, всю ночь по городу гулять.

Порою очень не хватает той осени и той зимы,
Где были близкими с тобою,и неразлучны , как мосты.
Где мы гуляли, веселились, болтали ни о чем всегда
Я это помню, не забыть мне , когда наступят холода.


Рецензии