Я тебя любила и рисовала...

Я тебя любила и рисовала,образ твой хранила и забывала,ты ж из неземного материала,ты-последний танец Чумного бала.Самый вероятный из невозможных,я тебя любила не сердцем-кожей,я тебя боялась сильнее смерти,и в глазах безумных плясали черти.Как же нереально к тебе вернуться,как же аморально тебя коснуться-это вне всех правил и Конституций,это-повод мне до конца свихнуться.Ты был самым дальним из тех,кто рядом,воскрешал меня из геенны взглядом,убивал притворным словесным ядом,Хаос мой менял на ее Порядок.Ты был самым странным из всех героев,плоть от плоти,демон мой,кровь от крови,был слабей живых,но страшней умерших.Отдавала сердце за эту внешность,часть души-за лживые разговоры…Не бросай меня,я погибну скоро.Без тебя ж и смерть не возьмет такую!Я тебя прощаю…И не рисую.


Рецензии