Любовь зла

Женщина прекрасная моя
Любил ли вас кто ,так как я
Восторженно и одиноко ,
Самозабвенно без порока .

Мечтали вы о парусе без якоря
И капитане с трапами.
Попался парень без правил
Который тут же отвалил.

Теперь вот я у ваших ног
Не груб с вами и не жесток .
Обласкан с головы до пят ,
Сыт ,не пьян ,тому и рад.


Рецензии