Вырастем

Вырастем - перестанем гадать на (не)суженых.
Выбросим - где изрезано, не отутюжено.
Вытащим - не оставим её безоружную.
Вылечим - весь отдел с ноября как простуженный.
Выучим - покорим остроумьем француженок.
Выкрикнем - разозлится чиновник разбуженный.
Выберем - столько хлама вокруг, всё ненужное.
Вылетим - недоев пережаренный ужин твой.
Выживем - и не сможем распутать про умерших.

Выпишем - процитируем, вспомним, подслушаем.


Рецензии