С чердака до каморки подвальной

Ты меня невозможно бесишь,
Очень сложно мне с этим справиться.
Не пора ли, дойдя до точки,
Нам в далёкую бездну отправиться?

Незаметно и очень тихо
Провалиться бы безвозвратно:
Всё же лучше однажды жёстко,
Чтоб потом не вернуться обратно.

Дует ветер? Цветы сметает?
Разбивает посуду с перцем?
Больше яблоня не расцветает,
Май не правит холодным сердцем.

Становлюсь я душою чёрствой,
Глупой и аморальной тварью.
Безнадёжность заполнила дом мой
С чердака до каморки подвальной.


Рецензии