Январь

Улетают в небо самолёты
И перрон покинут поезда.
Мы с тобой, как будто две кометы,
Разъезжаемся всё время кто куда.

Помнишь те счастливые моменты,
Когда вместе были целый день,
Когда вместе засыпали\просыпались,
Когда нам вставать с кровати было лень?

И скорей бы снова так случилось,
Что обняться сможем мы с тобой,
Что в глазах засветятся зарницы,
Говорили б мы с тобой наперебой…

От тебя нет ни ответа, ни привета.
В небесах сияет киноварь.
На улице поёт, струится лето,
А в душе по-прежнему январь.


Рецензии