глупость моих нежных фраз

Мне бы губ напиться ваших.
Искупаться бы в глазах.
Может есть в сим мире краше,
но я в их, тону лучах.

Мне б рукою, рук коснуться
и к груди бы, вас, прижать,
чтоб сознаньем встрепенуться,
тем, что вовсе не понять...

Мне б, однажды на рассвете,
сон, оберегая, ваш,
на ресничках, вдруг заметить,
глупость моих нежных фраз.

     12.06.2015.

(Финики)


Рецензии