Вы-путеводная звезда

Вы-путеводная звезда,
Лишь для меня на небосклоне.
Горите ярко,как всегда,
А еду я теперь в вагоне.
Вас видеть я всегда хочу,
И с вами быть всю Жизнь вместе.
Об этом сам везде молчу,
А с вами будет мне чудесней.
Ведь вас одну я сам люблю,
Такое есть,и это правда.
Я не судьбу благодарю,
И это не словес бравада.
Вы для меня далёкая звезда,
Горите вы лишь ярким светом.
К вам не дойти мне никогда,
Хоть я не стал для вас поэтом.


Рецензии