последний взгляд, последнее прости

последний взгляд, последнее прости
и болью перестук колес вагонных
пил водку, надо было вслед ползти
сквозь годы злость рассветы перегоны

все осознал когда недолго жить
когда привычный быт косым оскалом
и силы есть лишь помнить и любить
и тупо жить хотя бы этим малым

и он все ходит дурень на вокзал
встречая провожает электрички
но там, среди людей гудков и шпал
не высмотреть короткие косички
                12.06.15


Рецензии
Что имеем не храним,
потерявши - плачем...
Понравился стих.

Елена Колобкова   13.06.2015 23:01     Заявить о нарушении
Спасибо. Так оно в жизни и выходит...

Один Добрый Дядя   14.06.2015 18:49   Заявить о нарушении