Жить бы у моря..

Жить бы у моря, вставать бы с рассветом,
Забыть про учебу-не надобно это.
С улыбкой вставать, идти умываться,
А после происходящем всем наслаждаться.
 
Забыть про уроки ,оценки, подружек,
Запомнить шум моря и запах ватрушек.
Всегда улыбаться, гулять, веселиться,
Навеки душою с морем сродниться.

И с каждой минутой дышать бы все чаще,
Отбросить заботы, хлопоты ,несчастья.
Дышать этим морем и чувствовать радость,
На веке покинуть грусть и усталость.

Жить бы у моря, вставать бы с рассветом,
Забыть про учебу-не надобно это.
С улыбкой вставать, идти умываться,
И всем этим в мыслях своих наслаждаться.


Рецензии