Извините, мы закрыты

***********************

"...Извините мы закрыты!"...
Я повешу на витрине,
Так устрою выходной,
В надоевшем магазине...

Покатаемся в тележках,
По блуждаем меж рядов,
И из банок со сгущенкой,
Понастроим городов...

Посчитаем, сколько зерен,
В трех пакетиках с крупой,
Пусть решат, что мы чудные,
И не дружим с головой..

Может быть откроем виски,
И бутылочку с вином
Беззаботным будет время,
Рассчитаемся потом...

В магазине беспорядок,
Мы устали и разбиты,
Завтра вывесим табличку...
"...Извините мы закрыты!"...


Рецензии