Проснуться бы... с тобою рядом...

Проснуться бы...с тобою рядом...
Коснуться нежной и родной руки...
Встречаясь с ласковым и мудрым взглядом...
Покорной быть...ни слова вопреки...
Любовью заниматься до рассвета...
Болтать...смеяться и шутить...
Счастливое встречать с улыбкой лето...
И вместе на балконе кофе пить...
Мечтать...советуясь с тобою...
Вдвоём ждать ветер перемен...
Любить тебя...всем сердцем и душою...
И те же чувства...получать...в замен...
С тобою быть...одним единым целым...
Мгновенья радости и счастья не терять...
Чтоб всё что чёрным...стало белым...
Друг друга...с полу слова понимать...
Я искренне...прошу у Бога...
Дать силы нам...любовь свою хранить...
Чтоб привела тебя ко мне дорога...
Я буду ждать и всей душой любить...


Рецензии