Мое одиночество

Как прежде, прозрачное море
Просит ветром над ним пролететь,
Чтобы мне уснувшие волны
Оживить и в них умереть.

Бледным блеском горела я в небе,
Пока не вернулся рассвет.
Слишком поздно, но ты заметил,
Что меня в небе больше нет.

Не ищи и не жди до вечера,
Не зови, не грусти, не приду.
Знаешь, так не бывает, конечно,
Но себя я сама не найду.

Ты мое одиночество скрасил
Цветами и летним дождем.
Мой мир стал печально-прекрасным,
Хочешь, мы в этом мире умрем?

До бесконечности будем
Тонуть в море, гореть в облаках,
Мертвые волны разбудим
И превратимся в прах.

(12 июня 2015)


Рецензии
Понравилось! В конце такая четкая жирная точка.
Творческих успехов)
----------------------------------------------

с ув. Марго Стилл

Анна-Мари Винницкая Марго Стилл   25.04.2017 22:35     Заявить о нарушении