ты обхватишь...

покатился клубочек разлуки...
день за днем...скоро будет неделя...
ноет сердце...сердечные муки...
но прекрасно так жить, в любовь веря...

не хватает тебя...но не пусто...
знаю - мы друг по другу скучаем...
течет время...то пусто, то густо...
потом вдруг...свое счастье встречаем...

и мне снится то раннее утро...
когда вдоль по реке старой-старой...
мы помчимся как ветер...как будто...
будет нежный восход...очень алый...

ты прижмешься...в доверии нежном...
ты обхватишь...меня и мой город...
мы помчимся...в счастье безбрежном...
утолять накопившийся голод...

пух летит...летят дни и минуты...
когда вместе...всё очень объемно...
позади...время тягостной смуты...
впереди...наше счастье...огромно...


Рецензии