***

Любуюсь я на суше морем,
Морскому бризу я покорен.
Сердцебиение ускорено,
Это время остановлено.

И слышен позади спины моей,
Чужой собаки лай,являющейся моря стражей.
Я спрятался подальше от людских червей.
Не слышу идей и проповедей своих друзей.
И кажется, в одной из волн,
 мой духо-наставник растворим,
Которого я чувствую шестым чувством своим.

Подал бы духо-наставник мне будущего знаки,
С чем я должен идти, а что найти.
Я подожду ответа духа,
Ведь с ним мне тяжела разлука.


Рецензии