Физраствор плюс виски...

Физраствор + виски,
смешать со льдом,
Кулаки об стену,
разбиты в кровь…   
Триста капель в душу,
забыться сном,
Лишь на кухне радио,
хрипнет вновь,
И опять вокруг,
тишина и ночь,
И никто не спросит:
«ну как дела ?»
И никто не скажет:
«тебе помочь?»
«Где тебя носило,
ко всем чертям ?»
Не предложит выпить,
не даст взаймы,
Не ударит в спину,
не плюнет в след,
Никогда не станет
ни в чём винить,
И не встретит вместе
с тобой, рассвет…
Физраствор + виски,
смешать со льдом,
Подключить систему,
проверить пульс,
Знатный ужин выйдет,
пожалуй, вновь,
Подождёшь?
Я быстро…
Сейчас вернусь…


Рецензии