Я вас нечаянно заметил

Я вас нечаянно заметил,
вы пробегали мимо по делам.
Сама не зная, между тем и этим,
украли ключ к моим мечтам.

А после вламывались ночью
и занимали собой сны.
И в каждой выбитой мной строчкой,
на самом деле были вы.

Я вас нечаянно заметил,
но не забуду никогда.
Быть может, между тем и этим
и вы заметили меня?


Рецензии