Память

В твой дом Я, мысленно вхожу ,
Здесь мне знакомо, все до боли.
Как быстро кануло, все в бездну,
Душа рыдает, как в неволе.

Где, трепетно дыханье затаив,
Я замирал, тая в себе желанье.
Тебя, как птицу певчую обняв,
Я, ощущал в глазах твоих сиянье.

Как жаль, что в прошлом все осталось ,
Что снова снег, стал заметать следы,
Когда не  слышно в сердце нежность,
К такой единственной, как ты.

Затянет льдинкой, сердца стук,
Я закричу, тогда на всю вселенную.
От боли за стону, что потерял,
Ту нежную, любимую и верную.

Спасибо нежная, тебе за все мгновение,
Я, искренне шепчу тебе - прости.
Что, не сумел в душе сберечь волнение,
К той женщине , которую любил.


Рецензии